manga naruto chapter 640

Diposting oleh ikhwan pada 06:27, 26-Jul-13

naruto manga naruto manga sudah sampai chapter ke 640 bagi yang ingin download silahkan saja.. di download

tema android untuk s60v5 / nokia

Diposting oleh ikhwan pada 16:59, 08-Jun-13

ASSALAMU'ALAIKUM

Sesuai judul di atas ane akan bagikan aplikasi thema android untuk nokia khususnya s60v5/symbian^3/anna/belle.
menurut ane thema ini keren sob...
yah lumayan buat ngobatin keinginan punya android tapi gak kesampaian hehe..!! ya walaupun udah banyak android lokal yang harganya agak miring.. tp masih pikir-pikir nih wat beli..
soalnya masih sayang ama yang bisa di ajak gratisan.. ya alternatifnya saya pake aja tema android.. thema android untuk nokia buat agan yang mau cobain android di nokianya silahkan ambil saja gratis nih
DOWNLOAD THEME

posted original by: Geosisx. Inc Website

whatsApp

Diposting oleh ikhwan pada 05:58, 23-Mei-13

whatsapp-messenger.jpg

yang lagi nyari aplikasi chating multi platform whatsApp ni saya siapkan di sini..
whatsApp ini berbasis .sis artinya hanya untuk ponsel symbian..

Supported device list:

  • Symbian: X7 · E6 · N8 · C6 · C7 · E7 · 500 · 600 · 603 · 700 · 701 · 808
  • S60 5th edition: Nokia 5800 · Nokia 5530 · Nokia 5230 · Nokia 5233 · Nokia 5235 · Nokia N97 · Nokia N97 mini · Nokia X6 · Nokia X5-01 · Nokia C6 · Nokia C5-03 · Samsung i8910 Omnia HD · Sony Ericsson Satio · Sony Ericsson Vivaz · Sony Ericsson Vivaz Pro
  • S60 3rd edition: Nokia 5700 · Nokia 6110 · Nokia 6120 · Nokia 6121 · Nokia 6124 · Nokia 6700 · Nokia 6290 · Nokia E51 · Nokia E63 · Nokia E66 · Nokia E71 · Nokia E90 Communicator · Nokia N76 · Nokia N81 · Nokia N81 8GB · Nokia N82 · Nokia N95 · Nokia N95 8GB · Nokia 5320 · Nokia 5630 · Nokia 5730 · Nokia 6210 · Nokia 6220 · Nokia 6650 fold · Nokia 6710 Navigator · Nokia 6720 · Nokia 6730 · Nokia 6760 Slide · Nokia 6790 Surge · Nokia C5 · Nokia E52 · Nokia E55 · Nokia E72 · Nokia E73 · Nokia E75 · Nokia E5 · Nokia N78 · Nokia N79 · Nokia N85 · Nokia N86 8MP · Nokia N96 · Samsung GT-i8510 · Samsung GT-I7110 · Samsung SGH-L870 · Samsung SGH-G810 · Samsung SGH-iNNN

langsung sedot aja nih DOWNLOAD WhatsApp

web hosting

Diposting oleh ikhwan pada 16:46, 08-Mei-13

e91473c6f700ea36c12f66af7fbc56d8.png

Selamat siang sobat semua..!! hari ini memang begitu terasa panas di BANDUNG .. tapi tidak membuatku malas untuk browsing di handphone jadulku ini..hehe . akhir-akhir ini saya memang sedang sibuk mengerjakan sebuah proyek pembangunan website sendiri.Tapi karna masih tahap belajar jadi saya memakai web hosting gratis dan domain gratisan juga.

Buat sobat yang juga lagi pengen belajar juga bisa langsung daftar aja melalui link ini www.idhostinger.com mungkin hanya itu yang bisa saya post hari ini. lain waktu bisa di tambah lagi tentang web hosting gratisan ini.